同じ値段なのに・・・・
シャリの上に刺身を乗っけてるだけをもうひと工夫出来んのかな?
と思った貧乏人的ブログ(^^:
で先日、仕事帰りに久々に【スシロー】へ寄ってみてハッと思ったのは、
「ちゃんと握り寿司の形になってるではないか!」((((;゚Д゚))))
あくまでも同じ一皿100円での比較なんやけど、
やっぱスシローはクオリティ高いわー!
社長が元々寿司職人やったこともあってか、
一皿100円なんに、「こんなに美味しいお寿司をありがとう」という気分になったよ。
客席からは調理場が見えないんであくまで妄想やけど、
パートのオバちゃんとかが「キュッ」とひと握りしてんのかな?
回転寿司ファンのコアなネット情報に依ればの話やけど、
お昼前後には人妻のパートが造ってくれて、
夕方頃にはバイトの女子高生が造ってくれて、
閉店間際やと男性の寿司職人が造ってくれるという噂もあるww。
ブログランキングに参加中!励みになりますんでポチッと押してくださいね♪