オイラの日記 / 富山の掃除屋さんブログ

benriyane.exblog.jp
ブログトップ

正しい掃除機のかけかた?

仕事のスタイルは人それぞれ。

例えばオムライスをひとつ作るにしても、
シェフによってはケチャップ先入れ派と、後入れ派に分かれる。

それぞれ言い分があってベストやと思って貫くのが、
各々の職人スタイルでもあり、個性やと思う。
それは否定しない。

だけど、主婦の作る料理と、
シェフが作る料理とではどこに違いがあるの?

林シェフの、愛のスパルタなんたら料理教室の番組は個人的に好き。
料理下手な主婦にダメだしをしながらも、
自分のスタイルで弟子にちゃんと教えてるポイントに好感が持てる。

だから、各々の道で喰ってるプロと素人ではひと味も二味も違うんで、
それをいちいち落ち込まないでね、淑華ちゃん♪



にほんブログ村 住まいブログ ハウスクリーニングへ
ブログランキングに参加中!励みになりますんでポチッと押してくださいね♪
[PR]
トラックバックURL : http://benriyane.exblog.jp/tb/25844824
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by ryushi7777 | 2017-06-13 21:12 | 思いつきネタ | Trackback | Comments(0)

富山県高岡市で活動する掃除屋の一人親方が綴る思いつき日記です。こんなオイラに仕事を頼んでみたい人は、下記相互リンク内にあるワールドサービスのHPをご覧ください♪


by ryushi7777